Проснулся парк...

Ираида Лабутина
Проснулся парк от зимней спячки,
Запели дружно соловьи.
И солнце светит нежно, с лаской,
Гуляют парочки с детьми.

А жизнь кипит, бушуют страсти!
Сирени скоро зацветут.
В лугах цветы различной масти
Украсят мир, то там, то тут!

Умоет дождичек аллеи,
Он знает дело, молодец!
Озоном дышут сосны, ели
И заливается скворец!

Весна - любовь, источник света,
Собой украсит всю планету!!!