Получать от Жизни Счастье в ответ...

Леэна Макова
Посвящается Е.И.П. …
В жанре "Переделки песен" под мелодию Исаака Дунаевского "Песенка о капитане":
https://www.youtube.com/watch?v=gAOJooNYuzc 

@ РодилАсь в апрельский день:
Но Весне ещё быть лень:
Снегом быстро покрывается земля…
В саге бОльше счёт на год,
Но девиз «Идти вперёд!»
С оптимизмом организм в себе несёт…
И с утра,
До утра…
Дай Б-г, бодрость сил прибавит лет до ста!

—— С Днём рождения, Катя, поздравляем!
Получай от Жизни Счастье в ответ!
От души свет Добра направляем… —
Чтобы Благости добавить в Твой сюжет!

— Поздравляем-желаем Тебе счастья! —
В нём здоровье, радость жизни, покой.
И причин Тебе побольше — смеяться:
Чтобы был всегда на здравие настрой!

@@ Сделано так много дел!
И далёк всему предел,
Чтобы проявить уменья, Талант.
А Талант, бесспорно, есть…
Для двух внуков благая весть … —
Когда бабушка всё делает для них… —
Красота!
Доброта! —
Проявляются Тобою, как всегда.

— С Днём рождения, Катя, поздравляем!
Получай от Жизни Счастье в ответ!
От души свет Добра направляем… —
Чтобы Благости добавить в Твой сюжет!

— Поздравляем-желаем Тебе счастья! —
В нём здоровье, радость жизни, покой.
И причин Тебе побольше — смеяться:
Чтобы был всегда на здравие настрой!

@@@
За Твоё здоровье — Тост!
Твой Сонет — красив, не прост:
Много в жизни было ратного труда!
Всюду надо  много сил! —
Чтобы каждый совершил
Компетентный труд с любовью наяву…
И с детьми,
В детсаду…
И в теплицах дачных, и в своём саду...

— С Днём рождения, Катя, поздравляем!
Получай от Жизни Счастье в ответ!
От души свет Добра направляем… —
Чтобы Благости добавить в Твой сюжет!

— Поздравляем-желаем Тебе счастья! —
В нём здоровье, радость жизни, покой.
И причин Тебе побольше — рассмеяться:
Чтобы был всегда на здравие настрой!

@@@@
Быть в согласии с собой,
И довольной всей семьёй…
Чтобы всё сложилось так, как Б-г даст…
Мама дочери одной,
С замечательной судьбой:
Ведь смогла родить прекрасных сыновей…
Для Любви,
Для Добра,
Чтобы дальше продолжалась вся семья…!

— С Днём рождения, Катя, поздравляем!
Получай от Жизни Счастье в ответ!
От души свет Добра направляем… —
Чтобы Благости добавить в Твой сюжет!

— Поздравляем-желаем Тебе счастья! —
В нём здоровье, радость жизни, покой.
И причин Тебе побольше — рассмеяться:
Чтобы был всегда на здравие настрой!