Промечтала...

Владимир Патракеев
Упустила я жизни время.
Промечтала  моменты счастья.
Не пришпорила судьбы стремя.
Стеснялась в любви признаться.
     Ожидала, наступит время.
     Будем жить мы душа в душу.
     Тяну одиночества бремя.
      А признаться в любви я трушу.
Полюбила тебя с детства.
Много лет о тебе мечтала.
Применяла разные средства.
Как тебя обаять не знала.
     Мне не нужен никто другой.
     Жизнь распорядилась иначе.
     Живёшь ты с моей подругой.
     Душа моя по тебе плачет.
     Ты остался навеки другом.
Упустила я жизни время.
Промечтала  моменты счастья.
Не пришпорила судьбы стремя.
Стеснялась в любви признаться.
     Не пришпорила судьбы стремя.
         Стеснялась в любви признаться…