Тучи

Алексей Соколов 12
Туча серая летела,
Поливать везде хотела.
Но столкнулась с такой тучей,
Что её самой могуче.

В результате вышел гром,
Молнии бегут кругом.
Стали тучи плакать обе,
Кто всех больше слёз прольёт.

Гром за молниями ходит,
Тучам спуску не даёт.
Тучи вдоволь наревелись,
Гром устал вокруг ходить.

В стороны все разлетелись,
Значит так тому и быть!