Ночью

Худяков Владислав
Я просто смотрел на звезды,
Вдыхая замёрзший воздух.
Рассыпались, словно гроздья,
Созвездия в открытый космос.

И время остановилось,
Пропал надоедливый шум.
Мне небо в алмазах приснилось
И взбудоражило ум.

Среди ста миллиардов галактик,
Сквозь материю темноты,
Через эти самые звезды,
На меня, будто, смотришь ты.