Есть ли у нас чудеса

Павел Кавчук
Есть ли у нас чудеса?
Это уж как посмотреть.
Так же как жизни краса –
Стоит лишь захотеть.

Стоит отвлечься от дел
И по-иному взглянуть,
Скинуть привычек предел,
Душу свою развернуть.

Все мы устроены так –
Чудные вещи творить.
Кто-то для пользы мастак,
Кто-то лишь может чудить.

Всех чудес не описать,
Да и не все наяву.
Много хотел бы сказать –
Главное лишь назову.

Чудо творенья любви,
Чудо творенья детей,
Чудо творенья души,
Чудо улыбки твоей.

Взгляд может жизнь изменить,
К свету людей повернуть,
Горе унять, исцелить,
К жизни кого-то вернуть.

Всем я могу пожелать
В жизни теченьи реки
Чаще дарить, принимать
Чудо касанья руки.