16. 12. 23 описание картины

Лариса Подоляко
Я вижу горы и закат,
Кусочек моря и песочек.
Ещё лицо и звездопад,
Есть цифры там и много точек.

Там есть дорога, горизонт,
Фигуры, облака, полоски.
Там веер есть и пляжный зонт,
И вечной жизни отголоски...