Глубина

Виктория Лавренцева
У каждого своя есть глубина
Сокрытая в душевности моментов
У каждого своя есть ширина
От разных распиравших элементов

Открытое внутри, на сердце шрамом
Сокрытое от разных прошлых тем…
И тяжело ему под этим мрамором…
А жить ему все ж хочется меж тем…

И уходя в далёкие глубины…
Ты только о себе не забывай…
Внутри себя раскрашивай картины…
Люди, дыши, живи т удивляй…

Учись всему и понемногу…
Иди вперед, не опуская головы…
Ищи внутри возможные опоры…
До дрожи в теле, до кружения головы…

Прими свою ты разность-уникальность…
И перестань себя корить…
Ведь существует во вселенной та дуальность!?
И всем ведь невозможно угодить!!!

У каждого своя есть глубина
Сокрытая в душевности моментов
У каждого своя есть ширина
От разных распиравших элементов!!!