Наизнанку

Синдром Туретта
Ты прости меня за эти дурные чувства
Знаешь, мне тоже чудовищно грустно
Наизнанку вывернулся ведь
И могу ли я прежним стать

Как тот медведь, что предпочел сосать
Или Доширак
Лишь бы среди зимы не вставать
Мы думаем как бы нам вставить
Деталь эту в паз
И действительно
Наконец-то собрался пазл
Но на нём что-то
Отвратительное

Сколько нужно отдать нам нас
Чтобы правда была убедительна