Сегодня нужно обниматься

Ольга Молодцова
Сегодня нужно обниматься
Сегодня можно пить вино
Сегодня будем целоваться
И заводить своё кино.

Всходило солнце и вещало
Придти к семи за круглый стол
И вот мгновение настало
Мы здесь не позже десяти.

Прими Галина поздравления
Прими сердечное тепло
Пусть мирным будет День Рождения
А в нашем обществе све‘тло.

Пусть праздник пахнет сохраняя
До завтра добрые слова
Пусть теплота не остывает
И сердце радует сполна.

Пусть будет благ и чист и светел
Твой дом и дружный круг семьи
Пусть жизнь твоя шалит что ветер
И воплощает все мечты.

   2018 или 2019 год