Внучки, детки милые...

Сергей Афанасьев 4
Внучки, детки милые,
Быстренько растут.
Игры с ними старые
Видно отомрут.

Увлеченья разные
Вторглись в детский мир.
Действия их странные.
Кто же им кумир?

Быстро жизнь меняется,
Интернет влечёт.
Все в смартфонах возятся.
Что там – невдомёк?

Души их - прикрытые.
Нужен ключ теперь.
Все подходы скрытые,
Приоткрыть бы дверь.