И как поэту мне поставят бюст

Юраш Док 2
Мне строй колхозный,как в ночи звезда,
Как детская мечта моя святая!
А вы так пошло,мол пошел туда...
Куда?Я риторически не знаю.

А я вот,я вот смело расскажу
Всю правду,кто судьбу мою порушил.
Я истину,конечно,не рожу,
Поскольку я поэт,а не кликуша.

И как поэту мне поставят бюст
На родине,на малой,где отчизна...
Теперь подумай,если мозг не пуст,
А разве бюсту можно вставить клизму?!

             08.01.2022