Корм

Виталик Владимиров
Кошачий корм стал вкусней на сорок процентов как они это узнали осень просто бирки кота и тянем от миски динометром корм подождал на сорок процентов во всем виноваты пенсии девольвация и налоги корм корми и животное ест его сполна кормом насытиться есть ещё чего поливать животное не должно страдать корм для птиц собак котов уготовлен и скормлен все животные любят его есть корм и за корма не счесть.