Не прощаюсь с тобой

Павел Белов 3
Не прощаюсь с тобой,
слыша отзвук вдали: "Уходи".
Нас вселенная вместе столкнула совсем не случайно.
Две орбиты сошлись на прямой под названьем "Стихи".
И куда повернут остаётся небесною тайной.

Я с тобой не прощаюсь, гадая на звёздную даль.
С благодарным теплом, что в словах промелькнуло меж нами.
Но сейчас тишиной расползается в сердце печаль,
Заметая все то, что скрепляло орбиты стихами.

Не прощаюсь! - С орбиты ответ, что слова ни к чему.
Чтобы ни было я пожелаю вселенского счастья.
В сотый раз ты молчишь мне на сотый вопрос - почему?!
И орбита трещит, тишиной разрываясь на части.