Меня насиловали в смак

Юраш Док 2
Меня насиловали в смак
Две женщины крестьянки.
Желудок слаб мой натощак
И было не до пьянки.

Две леди за меня взялись,
Приняв по литру с лишком.
Печенка вдрызг,хоть отвались,
Мне и без пьянки крышка.

О,бабы,бабы - три икс эль(ХХХL)
С размером сорок пятым,
Мой главный орган ваша цель,
Зато я не поддатый!

             26.01.2022