Не читать!

Саня Андрейко
Алкоголя пары,
Прям из жопы порыв!
И в кишечнике взрыв.
Плачет что-то навзрыд...

Сигарета смердит,
Воздух в бронхах болит
Стол к лицу привалил,
Стул куда-то бежит...

Вот позор, вот дебил!
Стих он не удалит!
От сортира сатиру
Никто не отличит...

Не ори, не кричи,
Критик, в тряпку молчи
Сделай что-то полезное,
А не тексты строчи.

Ты меня не учи,
Раз не смог отличить
Самогон от мочи.
И экран отключи.