На распутье

Андрей Малинкин
Пить или не пить, поверьте - не вопрос!
Дилемма затаилась, где не ждали:
Что лучше - хлопнуть "беленькой" "полтос"
Иль разогреться "красненьким" вначале?..


5 апреля 2024

Фото автора