Наступили на..

Анатолий Светанков
Распетушились бандерлохи,размахались кулаками,контрнаступом грозили:Россию мы накажем,каак размахнёмся аж на цельный долляр,да каак вмажем,армию противника размажем,а Кр/м в жопнёво-блохитный цвет измажем.Пиара,шума было много,но вот беда,как говорил один мыслитель,хотели как лучше,а получилось как всегда.Удар получился на копейку,увы.Не сложилось,наверно звёзды подвели,как-то не так расположились,или хреновому танцору что-то помешало.Да оторвать помеху и выбросить ,что-бы удобней стало,возможно тренироваться получше не мешало.А может мало каши ели,и недостаточно отведали сальца,что поддержало бы штаны у незадачливых вояк.Просчитались хохлюпики,недооценили стойкость,силу Российского солдата,и напоролись на увесистый кулак.От мордобития распухла рожа,заплыли глазки,зубёшки проредили хорошо,от чего фефекты ечи появились.Результат плачевный,нос разбросали по всей поверхности лица.Вот невдаца,контр наступили на собственные я-ца.