Радуюсь хорошему и плачу премьера

Геннадий Казначеев
Радуюсь хорошему и плачу
Обо всём,о чём  не рассказать.
А бывает в жизни ли иначе?
Как же можно всех с собой равнять!

Разные дороги и желанья.
Разные и судьбы у всех нас.
Разными и будут ожиданья
Чьих-то душ,сердец,раскрытых глаз.

Выбирая то,что выбираем,
Находя и потеряв себя,
Мы живём,идём и провожаем
ТЕх,за кем успеть никак нельзя.

А заря стремится за зарёю.
Стрелки у часов спеша бегут.
Кем мы будем?Будем ли с тобою
Иногда решают "пять" минут.