***

Олеся Уланова Владимировна
У меня больше нет кумиров,
кроме Бога, Иисуса Христа,
Остальные в пыль растворились,
поглотила их земля.

На слово не верю людям,
проверяю временем, в кармане перо,
Чтобы однажды выстоять,
если кинет в меня укор.

У меня больше нет иллюзий,
в очках заменила узор,
Разделяя на белое и черное
свое "хрупкое " знаменуя крестом.