Одинокая женщина

Надежда Пешкова 2
               
                У одинокой женщины
                На все особый взгляд,
                Мечты уравновешены
                И чувства не кричат.

                Но это только видимость,
                Что счастлива она.
                На что судьба обиделась
                И женщина одна?

                Красивая и гордая
                Шагает средь других,
                Всегда с прической модною,
                В одеждах дорогих.
               
                Подругам улыбается
                На каверзный вопрос:
                -"Когда же принц появится
                С букетом белых роз"?

                На пошлости и глупости
                Завистливых подруг,
                Ответ находит женщина,
                Сменив общенья круг.