Свидание

Виктор Виватов
Погода шепчет за окном
Пойти  в кафешечку вдвоем
Или по берегу пройтись
Понять как это зашибись

Босой ногой воды коснуться
А может даже окунуться
От суеты всей отряхнуться
Обнять тебя за плечи
И вмести встретить летний вечер…

Клубника, кофе, шоколад…
Я этому безумно рад
Открылась «капельку» окно
Полгода заперто оно

А так хотелось продышаться
На вкус попробовать уста
Не нужно больше волноваться
Прижавшись крепко у моста

Послушать правду о былом
В глаза бездонные взглянуть
Как в шахматах, пойти конем
Смахнуть безрадостную муть…

Но жаль что краток счастья миг
Он в сердце глубоко проник
Надежда  в Вашем легионе
Пусть счастье снова не уронит

О землю пусть не разобьёт
Пусть в руки лучше к нам идет
Пусть не изведанная даль
Откроет нежную  вуаль!!!