Памяти Дмитрия Игоревича Филатова

Елена Добрыженкова-Маликова
«Мама, спасибо!» — стучат молоточком слова…
Мы здесь помолимся, Дима, тебе обещаю.
Верим, родной, что душа твоя вечно жива!
Знай же, братишка, что жизнь твою мы не прощаем.
Будут окопы врагам точно ад на земле,
Станут могилами им без имён и фамилий.
Мы ещё вспомним под солнцем не раз о тебе:
Будешь для них — словно флаг над рейхстагом отныне.