Ни о чём

Владимир Бурков
Как просто, запросто влюбляться.
Как трудно просто полюбить.
Да, да,- вы будете смеяться,
Ещё трудней любимым быть.

Судьбе безмолвно покориться,
Всю жизнь прожить её плечом.
Порою хочется напиться,
Что бы не думать ни о чём.