***

Светлана Демина 7
Спасибо за то, что пришел в мою жизнь!
За новые, яркие краски!
Лечу за тобою бесстрашно я ввысь,
По капельке пью это счастье.

Лечу за тобой, и упасть не боюсь!
Впервые так смело летаю...
Я к будничным дням никогда не вернусь!
Права, и теперь это знаю!

И если так надо, подставлю крыло!
Молитвой беду отведу!
Летим, мой родной, всем преградам назло!
Ты знай, я теперь не уйду!