Ты - листок в чужой книге

Лев Золотой-Ким
Ты теряешь связь с этим миром ?
Или мир теряет тебя ?
Жизнь несётся голодным пунктиром,
И не хватает огня.
Одиночество – это холод,
Лютый холод старых зеркал.
Одиночество – это город,
Где тебя никто не искал.
Ты  - листок в чужой книге,
Ты - использованный гандон,
Ты никому не нужен,
Ты жалок и смешон.
А во сне осталось немного
Светлой памяти былых дней,
Эй, судьба – придержи надолго,
Своих бешеных коней !