И не был венцом уже никогда

Злата Лилина
Мятеж и буря внутри,
В томлении и злости
Я жду тебя вновь,
И мне, как бальзам на душу,
Твои адские слова.
Черным карандашом из глубины
Темного сердца напишу святое слово
"Любовь" и полью его своими кровавыми слезами,
И принесу тебе, и дам прямо в руки.
И тогда я сама зальюсь кровью,
Как плачут падшие вампиры,
Потом уйду в свой темный замок,
Закроюсь на три замка, и лягу в гроб,
И буду сладко спать в нем.
Я пожелала бы разорвать свое тело,
И в кровь раскромсать лицо,
Поджечь руки и смотреть,
Лишь бы мой лик не кровоточил больше
И не был венцом уже никогда.