Призрачная красота

Стасия Бахан
Немой губой шептали сосны,
Раскинув руки на ветру.
Листва березы, словно косы,
Вплеталась в призрачную красоту.

Причудливый узор стремится в небо.
Что там на пике пустоты?
Качаются верхушки до рассвета,
Роняя вниз слезинки доброты.

02.06.23