Пролетай пролетай пролетай

Ольга Молодцова
Про‘летай про'летай про'летай
Под тобой суетится земля
Про'летай про'летай про'летай
Под тобой стучат по'езда
Про'летай про'летай про'летай
Под тобой прозрачные льды
Про'летай про'летай про'летай
Под тобой горят мосты
Про'летай про'летай про'летай
Над тобою голос земли
Пролетая лети лети
Под тобой плывут корабли.

2018 или 2019 год