Космическая рать

Фатхула Джамаль
 АВАНГАРДНАЯ СУПЕРПОЭЗИЯ КОСМОРЕАЛИЗМА
     "Истинные поэты - эволюционеры Вселенной" (Ф. Джамаль)

Король Поэтов Фатхула Джамаль
   КОСМИЧЕСКАЯ РАТЬ
(Будагу Кайтагскому, поэту Космореализма)

Несёт нас квантовая лава
Сквозь вихри, шторм и звездопад.
Среди астрального пространства
Ведём космическую рать.

И вот возносимся мы в вечность -
В иной предел, в иную высь.
Метрическая бесконечность
Теряет здесь глубинный смысл.

И здесь иное измеренье...
Созвездья кружатся, как вал.
Пространство свёрнуто в паттерны,
Развёрнутые, как фрактал.

Здесь только в трансе вдохновенья
Поймём явлений перелив.
В самой пульсации Вселенной
Заложен вечный креатив!

Здесь нам открылась панорама
Глобальных актов, как во мгле.
Мы знаем сущность Звёздной драмы
И смысл драмы на Земле.

Мы - символы небесной веры.
Земля есть чудо меж планет.
Мы на Земле - миссионеры,
Мы сеем знания и свет.

Мы истину от масс не прячем...
Летим меж звёздных облаков.
И открываем душам зрячим,
Суть синергетики миров.

Мы как астральные поэты
Несём космическую весть.
Ведь посланы мы на планету -
Продолжить творческий процесс!

Астральный предел,
11.09.2023 г.