любовь порождает смерть

Полина Ремарк
Когда ты первым пишешь мне
То на лице улыбка
Когда не пишешь мне в ответ
То на лице хмурилка.

Когда ты смотришь мне в глаза
В них утонуть хочу я
Но ты ужалишь как оса
И пропадаю я…

Однажды ехали в маршрутке
И ты прижал меня к стене
Слова твои виднелись в шутке
А я влюбляюсь все сильней…

Когда мы встретились однажды
Ты был суровый и хмурной
Но познакомясь я с тобой
Ты оказался очень мил
И добротой твоей
Меня ты покорил.

Моей подруге Тасе
Я благодарна всей душой
Ведь если б не взяла меня в китайский
Я бы не познакомились с тобой!

Анастасия друг наш верный
Спасибо ей за все что есть
Но вот уедет друг прекрасный
И я хочу пойти поесть

Едой закрыть всю боль возможно
И слезы в помощь тоже мне
Но плакать вечно невозможно
И думать о тебе во сне.

Мы говорим на расстоянье
Но я хочу к тебе поближе
Прийти,обнять,поговорить
И просто рядом быть…

Виз стих пишу я этой ночью
Прекрасное время для стихов
Когда уже ничто не хочешь
И умереть ты здесь готов…