У нас могло всё быть иначе

Александр Кирюшин
У НАС МОГЛО ВСЁ БЫТЬ ИНАЧЕ (А.К.)

У нас с тобой могло всё быть иначе,
Могли не встретиться, друг друга не узнать...
Но так случилось, встретились... и значит,
В своих сердцах  теперь поставили печать.

Печать любви недолгой, безнадежной...
Но очень страстной, и какой то неземной...
Таинственной, запутанной и сложной,
С подкожной болью, очень
глупая любовь...

Но если разлюбить смогли, сумели...
И счастливо, вполне себе, теперь живём...
Какие краски в нашей акварели,
Вдруг замешали мы, тогда с тобой вдвоём?

Я думал яркие, из солнца света,
Но оказался этот свет - сплошной обман...
И тёплым солнце не было, как летом...
Поблёкли краски, их размыл простой туман..

И если жить смогли мы друг без друга,
А раньше думали,что вряд ли проживём...
То не любовь была, а страсти вьюга,
И виноваты в этом точно мы вдвоём...

С тобой мне страсти выпало лишь бремя,
И знаешь, очень долго я тобой болел.
Но всё ж завяла наша хризантема,
Костёр любви потух, внезапно..,  и сгорел...

А страсть любви всегда противоречит,
Она проходит,как туманность городов,
И время страсть, возможно, что и лечит -
Не лечит время настоящую любовь! "/А.К./"