Две сестрички

Наталья Галкина 4
Две сестрички у нас в ссоре.
Жалко их Танюшке, Лоре…
Видят-грустный у них взгляд.
- Помиритесь! – говорят.

Но не мирятся сестрички,
Будто в рот набрав водички
Разговор не поведут.
Разве их помиришь тут?

- Перестаньте вы сердиться!
Ну-ка, быстро помириться!
Свой мизинчик Тане Лора
Протянула - нет и ссоры!

И обнялись две сестрички.
Вот-щебечут, словно птички.
Рада им вся детвора.
Дружно все кричат: - Ура!
05.04.2024 г.