Забудь

Кравченко Лина
Забудь меня,забудь дорогу,
Которая вела в мой дом.
Не стоит биться у порога,
Крича о том,что ты влюблен.

Все двери для тебя закрыты,
Ты не вернешь меня уже,
Все слезы мной давно пролиты,
Теперь с ножом, настороже.

Стою,натачиваю ножик,
Чтобы вонзить в тебя,
Хочу понять, что могу тоже,
Боль причинить «любя»

Ты врал,ты лгал мне бессердечно,
Ты говорил люблю,
Сам изменял мне,с первой встречной,
Прости, такого не терплю.

Писала я тебе поэмы,
Клялась тебе в любви,поверь,
Могу и я вонзить нож в спину,
Ты просто подойди.