Лира и меч

Римма Кравченко
С первых лет сотворения мира,
От древнейших Библейских Времён,
У одних в руках меч,в других- Лира,
И над Лирою меч занесён,

Угрожающий новой Гоморрой,
Тем, кто звуками Лиры пленён,
Но над всей содомистскою сворой
Есть СУРОВЫЙ НЕБЕСНЫЙ ЗАКОН.

И судимы ЕГО мечом будут
Содомисты, впавшие в грязь
Те, которых приводит ко блуду
Тьмы подземной их дьявольский Князь.