Позови меня, милый, в свой сон

Агата Кристи 3
Позови меня, милый, в свой сон,
Я приду по шуршащей листве.
Прогоню страхи прочь,
Будет знойная ночь,
И признаний тебе миллион.

Будут звёзды мерцать в синеве,
И в глазах моих искры сверкать,
Отогрею тебя,
Зацелую, любя,
Ты утонешь в моём колдовстве.

Нас разбудит румяный рассвет
Ты несмело коснёшься груди.
И я буду опять
Без конца осыпать
Поцелуями плечи в ответ.

А потом будет сладостный стон.
Не пугает бессонная ночь!
На губах твоих мёд
От разлуки спасёт!
Позови меня, милый, в свой сон!