В сердце моем

Алексей Шиков
Когда скажешь ты грустно мне: "Прости,
Но сейчас я должна уйти".
Тебя я смогу понять,
Но не знаю, где мне искать
Тебя как свет той
Звезды далекой.
Ты всегда со мною будь,
Мне освещай путь.
        Ты в сердце моем,
        Всегда ты здесь
        Была и есть.
        Ты в сердце моем,
        Не можем не быть мы вдвоем,
        Ведь ты здесь в сердце моем.
       
И не будет слез из твоих дивных глаз,
Ведь разлука любви не указ.
Любовь никогда не умрет,
У нас время не заберет
Тот незабвенный миг чудесный.
И пусть он давно прошел, мы еще вместе.

        Ты в сердце моем,
        Всегда ты здесь
        Была и есть.
        Ты в сердце моем,
        Не можем не быть мы вдвоем,
        Ведь ты здесь в сердце моем.
       
        И ты вернешься опять,
        А сейчас любовь должна ждать.



Scorpions - Here in my heart