Бога забыли? Будут еще Крокусы. Сатана рядом

Эдмон Заря
Этот многозадачный теракт в “Крокусе” под носом у властей,
 показывает в какой стране мы живем.

И куда идем...
Внутренний враг в России полностью сдал россиян дьяволу?
Или еще не успел?
Если БОГА забудем, ТО, возможно,
еще будут праздники на костях, трупах, на крови людской...

Кстати, а когда будет следующий праздник у сатаны?
Ну, чтобы успеть прощаться с родными...
Может у Зеленского надо спросить,
он же организовал массовое убийство граждан. Больше некому...
К своему празднику...
А сколько нужно убийств мирных граждан, гибели женщин и детей,
чтобы доказать - что Зеленский - террорист?

Это я о чем, пойду приму лекарство))