С садом Летним та же история

Максим Валюх
Чипсы со вкусом краба
Хорошо есть в Летнем саду.
В чипсах краб потоптался неслабо,
Самого там никак не найду.
С садом Летним та же история,
Заменили все статуи в нём.
И какой-то фигнёй территорию
Всю посыпали, в горлышке ком.
На шпалеры ругаться не стану,
Хоть «забором» обзор перекрыт.
Не пойму, на хрена там фонтаны?
Совершенно не пушкинский вид.
Взгляд в смартфоне – фланируют чиксы,
Тянут пар из пластмассовых труб.
Здравствуй, деда Крылов.
Будешь чипсы?
Голубь сел на бетонный твой чуб...

5.4.2024