Люблю я холодец с говяжьих ножек

Татьяна Червова
Люблю я холодец с говяжьих ножек,
с горчицей или с хреном (с огорода).
Отмоешь и ножиком по коже,
варю в любое время года.

А тут увидела я ценник
и чувствую какой-то есть подвох.
К чему здесь воспитательные цели,
и почему такая разница у ног.

И правая дороже аж на два рубля,
как будто где-то выступала,
а левая наверно- бля...бля..бля
и потому в цене упала.

А я за справедливость -"Объясните!
Я прям теряюсь, что  мне брать?"
А продавщица -"Резину не тяните,
мне есть кому без вас давать"

"Да, кто бы сомневался в этом деле?
Про вас понятно, вы дороже!"
Она обиделась , а баба эта в теле
и говорит- "Ногою дам по роже"

Народ собрался...Решили дефицит
и похватали ноги без разбора.
Она уже по сотне говорит,
а я ушла.. подальше от раздора.