Скажи, зачем, зачем ты позвонил?

Агата Кристи 3
Скажи, зачем, зачем ты позвонил?
А я в мечтах восторженно витала…
Ведь твой звонок всю жизнь мне изменил!
И без тебя теперь мне света мало.

Зачем, скажи, ответила тебе?
Не думала, что сердце растревожу .
Ты главной вехой стал в моей судьбе,
И с каждым днём становишься дороже.

Я знаю, что глупее не сыскать,
Но это ведь уже совсем не шутка!
Я так хочу твоей любимой стать!
Наверно, ты лишил меня рассудка!

Во мне живут твой голос, образ твой.
Иллюзия… Но ты мне очень нужен!
Родной, непредсказуемый такой -
Моими поцелуями разбужен.