Оденешь гордую царицу в парчу морозного

Ольга Молодцова
Оденешь гордую царицу
                в парчу морозного ветра.

Стрелка'м найдешь позицию
                до восхода не меньше метра.

Заиграет ночь Петербургская
                из окна прошлогоднего лета.

По нашему ночь июльская
                отсчитаю семнадцатое лето.

А из лета банально в осень
                сколько время? вновь на работу

Мне на завтрак без сыра плесень
                а любовь его по'лиглоту

6 октября. 2023 год.