Рок на саксофонах

Тата Крафи
В глазах плескаются огни.
Вино в бокалах. Гул аншлага.
И трепет, допингу сродни,
И мягкий бархат полумрака.

Пленит эмоций ураган,
Танцуют в музыке драконы:
То зреет лёд, то бьёт вулкан -
Так рок играют саксофоны.

Бурлит, пылает в жилах кровь,
Душа теряет страх и робость.
А саксофоны вновь, и вновь:
То в неба высь, то прямо в пропасть.


.