СВО взбесила блок нацистов

Ларида Кузнецова
( 27.12.2022)
Президенты,  депутаты  и  министры,
комиссары, гос. верхи  всех  стран  ЕС –
то  они  как  шизики,  то  как  артисты.
Но  психоз  их  –  управляемый  процесс.

Управляется  легко  из  США.
Ведь  болезненная  ненависть  к  России
ими  властвует  давно – тому  века.
Но  тогда  вредили  порознь  ей.  И  били.

А  сегодня?
Это  стая  дрессированных  собак.
Лают  хором  на  Россию.  Угрожают.
Как  им  велено,  разрешено – лишь  так!
Что  ни  скажет  Вашингтон – всё  выполняют.

Велено  укронацистам  помогать  –
с  радостью  им  помогают. Защищают
право  укров  русских  убивать,  пытать.
Вот  для  этого  их  и  вооружают.

Потому  и  начата  Россией  СВО,
цель  которой – ликвидация  нацистов.
А  спасенье  Новороссии – главней  всего.
Запад  взвыл  - от  госверхов  до  журналистов.

Мол,  Россия  враг  им,  «спонсор терроризма»,
«Интервент», «агрессор»!      *
Это  верх  цинизма.
Верх  преступного  вранья  и  сатанизма.
Так  как  все  века  такие  именно  они!
Кто  они? Скоты!  Других  слов  не  найти.

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

*)   «…Россия  враг  им,  «спонсор терроризма…»

После  начала  Россией  24.02.2022 года  СВО
«прозвучали призывы объявить Россию террористическим государством.
10 мая 2022 года парламент Литвы признал Россию террористическим
государством, а её действия на Украине — геноцидом. (!!!)
27 июля 2022 года  Сенат США единогласно принял резолюцию по этому поводу 
11 августа латвийский парламент признал Россию государством-спонсором
терроризма.
20 августа 2022 года    Верховная Рада  Украины признала Россию террористическим государством.
21 ноября  Парламентская ассамблея НАТО единогласно приняла резолюцию,
которая обозначает, что «нынешний режим в российском государстве является террористическим

Резолюция Европейского парламента о признании Российской Федерации
государством-спонсором терроризма принята 23 ноября 2022 года .
«Европарламент…  признаёт Россию государством, спонсирующим терроризм,
и государством, использующим террористические средства»[.
 ***
Стих  не  был  опубликован  из-за  новогодней  даты  написания.   
Потом  за  новыми  стихами  забылся.

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––