Горьких сомнений разорванный круг

Агата Кристи 3
Время желаний - мысли греховные рвутся наружу,
Зелье хмельное, только касание рук, только взгляд.
Осень в разгаре - ты нежным шёпотом листьев разбужен-
Вкус поцелуя - наших желаний кружит листопад!

Миг откровений – таю во власти соблазна и неги,
Сбросив оковы, нежно рисую губами маршрут.
Там, на задворках скромности я не ищу привилегий,
Падаю в пропасть, чувства опутал таинственный спрут.

Шелковой кожи нежно коснувшись пьянящим дыханьем,
Мы окунёмся в сладостный плен из сплетения рук.
Откуп разлуке мысленно дам под твоим обаяньем -
Выдох признаний, горьких сомнений разорванный круг.