Усталость обращается

Ольга Молодцова
Усталость обращается в звук
Грудь сдавливает боль
Вечерний час устал от моих рук
От слез от рук..
Прошу, мо'лю вечерний бархат
Возьми свой чёрный аметист
Домчи мой свист, железный лист
Не бойся смеха в свете дня
Всё будет только для тебя.

               

17.04.2023
21:28