I amour passe

Евгения Качко
Всё ощутимее приход и власть зимы,
По насту хрупкому везде твои следы.
Заметно наследил в моей душе и сердце.
Не передашь такое по наследству.

Лишь в лабиринте спрятались осколки...
Мосты сгорели и остыли угли...
Истлели... И давно не ко'лки,
Как прошлогодние иголки ёлки.

От серпантина яркость впечатлений,
Разноголосия забыты мнений.
Ми'нуло, угасло и не ма'нит
И больше никогда уже не ранит.

©Евгения Качко. С-Пб.
24.11.2021 г