искала

Евгения Русяева
себя всю жизнь себя искала
все время что-то искала

и при этом сама себя
и свою жизнь создавала:

ваяла, боялась, каялась,
надевала, снимала маски, вуали,

творила, плакала, смеялась,
жизни себя до капли  отдавала

счастье искала-искала
а оно внутри обитало

искала своих, свое место искала
пока вся Земля
своим Местом не стала