А ей милее

Фрида Юсупова
Ты можешь делать вид, что круче и умнее,
Слова плести: "тебя мне не заменят!"
Уж не взыщи, но лжи твоей милее
Звонок и Горшка голос среди смены.

На улице свистят "ты бомба", вслед галдят,
Но нипочём ей этот их слащавый бред.
Лишь одному подарит нежный взгляд -
Кому на скромной кухне пожарила омлет