от приговора до приведения

Алла Козина
В чреве туманного, вкусного вечера
Зреет зерно наступающей ночи.
Мной на сегодня дела не намечены.
Я их хотела сегодня не очень.

Бродят за мной они, как привидения.
Приговорили: ждёт скоро дорога.
От приговора и до приведения
Часто совсем остаётся немного.

Вечер идёт.., и пока не у дела я.
Он обещаниями растревожил.
………………………………………………..
Чёрная ночь, пробуждение белое,
И разделил его, кто всех дороже.